23/02/05 18:57 – chocolate

Guess who’s back?
Después de pasar tres días enfermos (viernes, sábado, domingo) y tres días de recuperación, hoy puedo decir que mi sistema está completamente restablecido.
¿Qué mejor manera de celebrarlo que con chocolate?
Y no cualquier chocolate.
Hoy tuve la suerte de cruzarme con unos chocolates perfectos, frescos y dulces.
Kit kat, más allá de la galleta, es uno de los mejores chocolates que hay en el mercado masivo (sorprendente). Pocas cosas me hacen salivar apenas olerlas, y esta es una.

Ahora bien, una cosa es comprar el chocolate perfecto y la otra es que esté fresco, mas allá de que no esté vencido.
Una manera de saber si un chocolate está fresco es por el tacto. Es mejor que esté blando, en el caso del kit kat. Pero tampoco tan blando, porque podría estar derretido, y eso ya es una pérdida.
Cuando un chocolate se ha derretido y luego se ha resolidificado, es incomible.

En fin, tuve la suerte de encontrar un Kit kat sumamente fresco. Oh, yeah… it’s good to be back.

Comprando medicinas en el farmatodo más cercano, encontré unas avellanas cubiertas de chocolate de St. Moritz Chocolatier. Yo sé que iabn a ser buenas, pero no tan buenas como resultaron ser.
Son más creas que cualquier otro equivalente nacional, pero son enormes: incluso, a veces la relación chocolate:almendra es de 50:50, o un poco más. Además, la calidad del chocolate es buena por sí sola. Ya compré otra por el solo gusto de hacerlo de nuevo.


?Leyendo blogs en el trabajo? ?Haz click y escapa antes de quete agarren!

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